CB402EB5-D384-4D22-A7B6-888924BDED02🇧🇪 AED1DDA4-C263-409C-A31E-0F0AB55B15AF🇫🇷 🇸🇪 8F5405DB-6E83-497B-916B-3A28FF9109FC5A195A81-D533-44EA-BF40-389CB265D09C
Fermer
Mon compte
Login to account
New user ?Forgot password
Fermer
Soumettre un bug
Texte et voix

Vos données
Fermer
Démo Acapela Group
Termes et conditions

L'utilisateur de cet outil de démonstration s'engage à utiliser celui-ci conformément avec les coutumes et les pratiques standard. L'utilisateur doit s'assurer que le résultat vocal généré par cette démonstration ne sera pas utilisé pour créer des invites à caractère illégal, nuisible, menaçant, abusif, harcelant, tortueux, diffamatoire, vulgaire, obscène, irrespectueux de la vie privée d'autrui, haineux, raciste, ou autrement répréhensible.

Consultez nos Informations légales.

Informations Légales

1- RGPD
2- Informations légales

1- DONNEES PERSONNELLES -RGPD

ACAPELA GROUP SA a adopté une politique de confidentialité stricte car nous prenons votre vie privée très au sérieux et traitons vos informations personnelles avec soin. Cette politique de confidentialité, qui concerne les sites Internet d’ACAPELA GROUP SA et des sociétés associées à ACAPELA GROUP SA, explique comment nous traitons les informations des prospects, clients et partenaires.

Cette politique de confidentialité est conforme à la nouvelle législation européenne GDPR sur le traitement et la protection des données personnelles et s’applique à toutes les données personnelles obtenues par les sites d’ACAPELA GROUP SA ou par toute autre source qu’ACAPELA GROUP SA

Vous devez savoir qu’ACAPELA GROUP SA n’est pas responsable des politiques de confidentialité des autres sites et sources. ACAPELA GROUP SA respecte la vie privée de tous les utilisateurs de son site et veille à ce que les informations personnelles que vous fournissez soient traitées de manière confidentielle.

Utilisation de l’information collectée

Vos données personnelles sont traitées par ACAPELA GROUP SA aux fins suivantes :

Utilisation de nos services

Lorsque vous vous inscrivez à l’un de nos services, nous vous demandons de fournir des informations personnelles. Nous pouvons vous demander les données personnelles suivantes ; nom, prénom, numéro de téléphone, adresse, langue et adresse mail. Les données sont utilisées pour vous offrir le meilleur service et sont stockées sur des serveurs sécurisés d’ACAPELA GROUP SA ou des serveurs d’un tiers.  Ces données ne seront jamais combinées avec d’autres données personnelles vous concernant qu’elle qu’en soit la provenance.

Communication

Lorsque vous nous envoyez un e-mail ou d’autres messages, nous pouvons conserver ces messages. Parfois, nous vous demandons des détails personnels qui sont pertinents car liés à la situation en question.

Les données personnelles que nous pouvons demander pour traiter vos questions et répondre à vos demandes sont ; nom, prénom, numéro de téléphone, adresse, langue et adresse mail. Les données sont stockées sur des serveurs sécurisés d’ACAPELA GROUP SA ou sur des serveurs d’un tiers. Ces informations ne seront jamais combinées avec d’autres données personnelles vous concernant qu’elle qu’en soit la provenance.

Cookies

Nous utilisons des cookies sur notre site. Un cookie est un simple petit fichier qu’un site web stocke sur votre disque dur par le navigateur. Les informations sont stockées dans un cookie.

La plupart des navigateurs sont configurés pour accepter les cookies par défaut, mais vous pouvez réinitialiser votre navigateur pour refuser tous les cookies ou pour être informé quand un cookie est envoyé. Toutefois, le fonctionnement correct de certaines fonctionnalités et certains services de nos sites peuvent pas être perturbé si les cookies sont désactivés dans votre navigateur.

Objectifs

Pour l’utilisation de nos services et communications, nous ne collectons et n’utilisons pas d’informations à d’autres fins que celles décrites dans la présente Politique de confidentialité, à moins que nous n’ayons obtenu votre consentement à l’avance.

Divulgation à des tiers

Nous pouvons transmettre les informations que vous nous fournissez à des tiers seulement si c’est nécessaire pour réaliser les objectifs décrits ci-dessus. Dans certains cas, les informations peuvent être partagées en interne, nos employés sont tenus de respecter la confidentialité de vos données personnelles.

ACAPELA GROUP SA ne transmet jamais de données personnelles à d’autres parties avec qui nous n’avons pas conclu d’accord de traitement. Si cela devait être le cas, les dispositions nécessaires seront prises avec ces parties pour assurer la sécurité de vos données personnelles.

En outre, ACAPELA GROUP SA ne transmettra pas les informations que vous fournissez à des tiers, sauf si cela est légalement requis et autorisé. Nous pouvons également partager des données personnelles avec des tiers si vous nous en donnez la permission par écrit. Vous avez le droit de retirer ce consentement à tout moment.

Protection des informations

ACAPELA GROUP SA ne garde pas les données personnelles plus longtemps que nécessaire aux fins pour lesquelles elles ont été fournies ou exigées par la loi. Les données personnelles seront supprimées de notre base de données après un maximum de 5 ans d’inactivité.

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles.

Au bas de cette déclaration de confidentialité, vous trouverez nos coordonnées. Pour vérifier votre identité, nous vous demandons d’envoyer une copie de votre carte d’identité. Nous vous conseillons fortement de rendre votre photo de passeport invisible, votre numéro de registre national invisible et de mentionner qu’il s’agit d’une copie.

Vous pouvez vous opposer au traitement de vos données personnelles (ou d’une partie de celles-ci) par nous ou par un de nos sous-traitants et demander de vous transférer ces données soit directement soit à un de vos tiers que vous aurez choisi. Pour répondre à ce type de demande nous vous demanderons de vous identifier.

ACAPELA GROUP SA s’efforce de protéger au mieux vos données personnelles en appliquant des mesures techniques et organisationnelles dont voici quelques exemples :

  • Toutes les personnes qui peuvent prendre connaissance de vos données au nom d’ACAPELA GROUP SAsont tenues de préserver leur confidentialité.
  • Nous utilisons une politique de nom d’utilisateur et de mot de passe sur tous nos systèmes.
  • Les données personnelles sont sauvegardées pour pouvoir récupérer des incidents physiques ou techniques.
  • Nos employés ont été informés de l’importance de la protection des données personnelles.
Droit de rectification et de suppression

Comme prévu par la législation sur la protection de la vie privée, vous pouvez toujours modifier / supprimer gratuitement vos données. Il vous suffit de prendre contact avec nous

ACAPELA GROUP SA
Boulevard Dolez 33 – B7000 MONS

info@acapela-group.com

Pour nous permettre de vérifier votre identité, nous vous demandons d’envoyer une copie de votre carte d’identité en rendant votre photo de passeport invisible, votre numéro de registre national invisible et en mentionnant qu’il s’agit d’une copie. Vous trouverez également au bas de chaque mail la possibilité de modifier vos coordonnées ou de vous désinscrire de la newsletter.

Questions et commentaires

Nous vérifions régulièrement si nous respectons toujours cette politique de confidentialité.  Si vous avez des questions à ce sujet, veuillez nous contacter :

ACAPELA GROUP SA
Boulevard Dolez 33 – B7000 MONS

info@acapela-group.com

Si vous avez une plainte concernant le traitement de vos données personnelles, nous vous demandons
de nous contacter directement.

Vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée, un organe de contrôle indépendant qui veille à ce que les données à caractère personnel soient utilisées et sécurisées soigneusement, et que votre vie privée future soit également garantie de la protection de la vie privée.

https://www.privacycommission.be/fr

Ajustements de la Politique de Confidentialité

ACAPELA GROUP SA se réserve le droit de modifier cette politique de confidentialité. Nous publierons les changements sur cette page web

 

 

Le groupe ACAPELA dépend de la société anonyme de droit belge Acapela Group Babel Technologies SA, sous la forme d’une société publique au capital de 3 250 millions d’euros. Les sociétés affiliées à ACAPELA GROUP sont Acapela Group Sweden AB, Acapela Group France SA et Creawave SAS.
Le siège social d’Acapela Group SA est situé au 33 boulevard Dolez, 7000 Mons, en Belgique.
ACAPELA GROUP est une marque déposée.

Droits exclusifs, droits d’auteur, marques de commerce et autres droits de propriété intellectuelle.

Ce site Web et son contenu sont protégés par des droits exclusifs, des droits d’auteur et/ou d’autres droits de propriété intellectuelle qui sont la propriété d’ACAPELA GROUP ou de tiers. La reproduction et l’utilisation des documents (ou de toute information qui y est incorporée, telle que, mais sans s’y limiter, les articles, les images graphiques, les photos, les diagrammes, tout audio ou vidéo…) publiés sur ce site web sont autorisées par les présentes à condition que :

(a) La reproduction et l’utilisation soient uniquement destinées à un usage informatif et non commercial au sein de votre organisation, afin de vous aider à mieux connaître ACAPELA GROUP ; et

(b) Toute reproduction conserve tous les avis originaux, y compris les avis d’exclusivité ou les droits d’auteur ; et

(c) Les matériaux ne soient pas modifiés, en tout ou en partie, de quelque manière que ce soit.

Aucune autre utilisation du matériel et des informations qui y sont incorporées n’est autorisée.

Sachez en outre que certaines dénominations sont protégées par des marques de commerce appartenant à ACAPELA GROUP ou à d’autres tiers, qu’une mention particulière soit faite ou non à cet égard.

Avertissements

Le contenu de ce site Web est fourni à titre d’information générale seulement et ne doit en aucun cas être utilisé comme base pour effectuer des transactions de quelque nature que ce soit.

Toutes les informations et toute partie de celles-ci fournies sur ce site sont fournies « TELLES QU’ELLES » sans aucune garantie, expresse ou implicite, y compris, mais sans s’y limiter, les garanties de qualité marchande, d’adéquation à un usage particulier ou de non-violation des droits de propriété intellectuelle.

ACAPELA GROUP ne fait aucune déclaration et ne donne aucune garantie quant à l’exactitude ou l’exhaustivité des documents et des informations incorporés aux présentes et indiqués sur ce site Web.

ACAPELA GROUP ne fait aucune déclaration et ne donne aucune garantie que l’accès à ce site Web sera ininterrompu, que ce site Web (le contenu et/ou les informations qui y sont incorporées) sera sécurisé et exempt de virus ou d’autres composants nuisibles.

L’utilisation du matériel (ou de toute information qui y est incorporée), en tout ou en partie, indiqué sur ce site web, relève de votre seule responsabilité. ACAPELA GROUP décline toute responsabilité pour tout dommage, y compris, mais sans s’y limiter, les dommages directs, indirects, accessoires et/ou consécutifs résultant de l’accès au site Web et de l’utilisation du matériel fourni.

Ce site Web peut contenir des liens vers des sites de tiers. Les liens vous sont fournis uniquement à titre pratique et l’inclusion de tout lien ne signifie en aucun cas qu’ACAPELA GROUP a approuvé ces sites liés et ne constitue aucune garantie d’ACAPELA GROUP concernant lesdits sites. L’accès à ces sites liés est à vos risques et périls.

Politique de confidentialité

ACAPELA GROUP peut collecter des informations personnellement identifiables (nom, adresse e-mail, etc.) et des données démographiques (pays, centres d’intérêt, etc.) que vous soumettez lorsque :

* Vous remplissez le formulaire de contact

* Vous nous envoyez un email.

Ces informations sont stockées dans une base de données sécurisée et non sur un site Web. Nous pouvons utiliser ces informations pour vous fournir un service de la plus haute qualité et pour vous proposer des opportunités qui, selon nous, pourraient vous intéresser. Nous enverrons des emails à ceux qui ont choisi de les recevoir. Nous ne divulguerons aucune information personnelle sans votre autorisation préalable, sauf si nous estimons que la loi nous oblige à le faire ou que la divulgation est nécessaire pour protéger les droits ou la propriété d’ACAPELA GROUP.

ACAPELA GROUP recueille des informations sur la manière dont les utilisateurs utilisent ce site Web par le biais de cookies et d’autres moyens. Ces renseignements ne sont pas personnels et leur utilisation vise à améliorer le service d’information que nous fournissons via ce site Web.

Modifications

ACAPELA GROUP peut à tout moment et sans préavis modifier le contenu (et les informations qui y sont incorporées) figurant sur ce site.

Producteur

Acapela Group
33, boulevard Dolez
7000 Mons
Belgique